Iniciar sesión Mi carrito de compra 0 Artículos Contacto

Política de Privacidad


SERVICIOS ADMINISTRATIVOS LANDER, SA. DE C.V., RESPETA SU DERECHO A LA PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES, LOS CUALES ESTAN TUTELADOS POR LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES. LA BASE DE DATOS EN LA CUAL SE CONTIENE LA INFOMACION ES PROPIEDAD DE SERVICIOS ADMINISTRATIVOS LANDER, S.A. DE C.V. CON DOMICILIO EN BELISARIO DOMINGUEZ 64, COL. MIGUEL HIDALGO, DELEGACION TLALPAN, C.P. 14410, MEXICO D.F. SUS DATOS PERSONALES COMO CLIENTE QUEDARON REGISTRADOS EN NUESTRA BASE DE DATOS Y NO SERAN UTILIZADOS NI TRANSFERIDOS.

SERVICIOS ADMINISTRATIVOS LANDER, S.A. DE C.V., PROTEJE Y SALVAGUARDA SUS DATOS PERSONALES PARA EVITAR EL DAÑO, PERDIDA, DESTRUCCION, ROBO, EXTRAVIO, ALTERACION, ASI COMO EL TRATAMIENTO NO AUTORIZADO.

LOS DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS SON DESTINADOS EXCLUSIVAMENTE PARA ENTREGARLE NUESTROS BIENES Y SERVICIOS Y SON ABSOLUTAMENTE CONFIDENCIALES.

LA SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS QUE LOS USUARIOS PROPORCCIONEN AL COMPRAR UN PRODUCTO EN LINEA, ESTAN PROTEGIDOS POR UN SEVIDOR SEGURO BAJO EL PROTOCOLO DESECURE SOCKET LAYER (SSL), DE TAL FORMA QUE LOS DATOS ENVIADOS SE TRANSMITIRAN ENCRIPTADOS PARA SEGURAR SU RESGUARDO,

SU TRANSACCION DE PAGO QUE SE REALICE A TRAVES DE NUESTRA PAGINA, ES GARANTIZADA POR EL SISTEMA E-COMM BANAMEX, EL CUAL ES UN SISTEMA QUE BANAMEX OFRECE A TRAVES DE UN SERVIDOR SEGURO, PARA PERMITIR A SERVICIOS ADMINISTRATIVOS LANDER, S.A. DE C.V., OFRECER PRODUCTOS A TRAVES DE INTERNET Y ACEPTAR PAGOS DE TARJETAS DE CREDITO Y DEBITO EN LINEA, BAJO LOS MAS ALTOS ESTANDARES DE SEGURIDAD. ESTO SE LOGRA MEDIANTE LA TRASMISION DE DATOS PERSONALES, TALES COMO EL NIP DE LA TARJETA, QUE PERMITE EL PROCESAMIENTO DE LA TRANSACCION. POR LO QUE LOS DATOS PROPORCIONADOS DE SU TARJETA DE CREDITO, UNICAMENTE SON DEL CONOCIMIENTO DEL BANCO.

LOS DATOS QUE PUEDEN SER PROPORCIONADOS A LANDER SON LOS SIGUIENTES:

DATOS DE ENTREGA: DOMICILIO CON CODIGO POSTAL Y COLONIA , NOMBRE DE LA PERSONA QUE RECIBIRA EL PRODUCTO Y TELEFONO PARA QUE EL TRANSPORTISTA CONCERTE UNA CITA PARA ENTREGAR EL PRODUCTO,

DATOS DE FACTURACION: REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES Y DOMICILIO FISCAL.

DERECHOS ARCO:

COMO TITULAR DE LOS DATOS, USTED TIENE DERECHO A ACCEDER, RATIFICAR, CANCELAR SUS DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO), QUE NOS HAN PROPORCIONADO, DE ACUERDO CON LA LEY LFPDPPP . TAMBIEN TIENE EL DERECHO DE OPONERSE AL TRATAMIENTO DE LOS MISMOS O REVOCAR EL CONSENTIMIENTO QUE PARA TAL FIN NOS HAYA OTORGADO. LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION SON CONOCIDOS SOMO (DERECHOS ARCO).

PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO O DE SU DERECHO DE REVOCACION, POR FAVOR CONTACTENOS AL SIGUIENTE CORREO ELECCTRONICO contacto@landers.com.mx, MENCIONANDO QUE NO CONSIENTO QUE MIS DATOS PERSONALES SEAN TRANSFERIDOS EN LOS TERMINOS QUE SEÑALA EL AVISO DE PRIVACIDAD.

EN CASO DE QUE SE REALICEN CAMBIOS SUSTANCIALES EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD , LANDERS PONDRA A SU DISPOSICION LA VERSION ACTUALIZADA EN NUESTRO SITIO WEB www.landers.com.mx.